Voy a comer en
Con promociones
AVANZADA
 
Adaptado a minusválidos
Apto para mascotas
Celíacos SIN Certificación
Parking
Wifi gratis
Zona Infantil
Servicio a Domicilio
Terraza
Alta Cocina
Certificado Limpieza de Filtros
Menús
Mediciones Calidad del Aceite
  voy a comer en
Guía restaurantes para comer Bien y Sano
  voy a comer en
Voy a comer en   cuida de Ti y del Medio Ambiente

Locales

Está viendo:

Casa Fede

Certificado Limpieza de Filtros
Mediciones Calidad del Aceite
como llegar Como llegar
Calle Acacia, 5 - Gijón - Asturias
TELÉFONO:
985344007
ESPECIALIDAD
ESPECIALIDAD
Pescados
LOCALIZACIÓN
LOCALIZACIÓN
Gijón
HORARIO
HORARIO
12:30 a 16:00 . 19:30 a 00:00
DÍA DESCANSO
DÍA DESCANSO
Martes
Descripción Descripción

Situada junto a la Plaza Mayor, en Cimadevilla, el casco antiguo de la ciudad, a 100 metros de la playa de San Lorenzo y del puerto deportivo, donde se reúne la mayor oferta de ocio de nuestra villa. Disponemos de una amplia terraza en los meses de verano.

Ven y disfruta nuestra sidrería, a buen seguro no te arrepentirás.

Casa  Fede  abre sus puertas  en 1997. Desde entonces, al frente de los fogones, Mª  José  y su hija Yolanda se plantean como  único  objetivo   ofrecer una cocina honesta, basada en la calidad y  sin estridencias, procurando que nada  distraiga de  disfrutar  de  la esencia del producto.

Para ambas, nacer en el tradicional barrio de pescadores  de  Cimadevilla,  donde  también  se ubica Casa  Fede, es sin duda una de sus mayores ventajas a la hora no solo de escoger el producto que desde el  Cantábrico  llega a la mesa,  sino de tratarlo con el respeto que merece.

Estas y otras circunstancias han llevado a que Casa  Fede  se haya convertido en un referente en  la ciudad de Gijón  en  la  preparación  de pescados a la  cazuela, al horno o a la espalda, y que degustar una lubina,  una chopa,  un rey,  un besugo o cualquiera de los pescados de temporada que esta Casa pone a  disposición  de sus clientes se convierta en imprescindible.

Las cucharas heredadas tienen  tres  ingredientes principales:  tradición,  paciencia  y materia prima  autóctona.  La fabada, las verdinas  amariscadas, el  pulpín  con  patatinas  -todos los jueves-  o los callos, entre otras, nos  trasladan  irremediablemente a las comidas  de domingo en casa de nuestras abuelas

Con carne de Ternera Asturiana IGP procedente de los valles se elabora el clásico cachopo de jamón y queso Casa Fede, con queso Vidiago, la chuleta, el entrecote al cabrales o la pimienta y el solomillo, sin olvidarnos de los escalopines u otra especialidad de la casa, como es la paletilla de lechazo al horno -esta última siempre por encargo-.

Tan sólo   pretendemos ofrecerles nuestro concepto de servicio y cocina, donde los protagonistas sean nuestros platos, eso que nos cocinaban nuestras abuelas y que procuramos que nuestr@s hij@s no olviden

Servicios

  • Certificado Limpieza de Filtros Certificado Limpieza de Filtros
  • Mediciones Calidad del Aceite Mediciones Calidad del Aceite
  • Terraza Terraza
  • Wifi gratis Wifi gratis

Certificada por:

Pumariega Gestión S.L

<< volver

Promociones

CARTA

INSTALACIONES

PLATOS

Guía recomendada por: