Voy a comer en
Con promociones
AVANZADA
 
Adaptado a minusválidos
Apto para mascotas
Celíacos SIN Certificación
Parking
Wifi gratis
Zona Infantil
Servicio a Domicilio
Terraza
Alta Cocina
Certificado Limpieza de Filtros
Menús
Mediciones Calidad del Aceite
  voy a comer en
Guía restaurantes para comer Bien y Sano
  voy a comer en
Voy a comer en   cuida de Ti y del Medio Ambiente

Locales

Está viendo:

Casa Trabanco

Certificado Limpieza de Filtros
Mediciones Calidad del Aceite
como llegar Como llegar
Ctra Lavandera 3255 - Gijón - Asturias
TELÉFONO:
985136462
ESPECIALIDAD
ESPECIALIDAD
Cocina Tradicional Asturiana,Eventos,Venta de Sidra,Tienda
LOCALIZACIÓN
LOCALIZACIÓN
Gijón
HORARIO
HORARIO
11:00 a 16:00 y 19:00 a cierre(Martes a Viernes); 11:00 a 00:00(Sábados)
DÍA DESCANSO
DÍA DESCANSO
Domingos(tardes) y Lunes
Descripción Descripción

Casa Trabanco nace en 1983 cuando Samuel Menéndez Trabanco y Toñi Olmo deciden adentrase en la aventura de la restauración, justo en la misma época en la que Samuel comienza su andadura como productor de sidra, junto a su tío, en el lagar que se encuentra bajo el restaurante. Sin contar con experiencia previa en el mundo de la cocina, salvo los consejos de las abuelas, veteranas cocineras, Samuel y Toñi deciden pedir consejo a viejos amigos lagareros de Donostia que, además de producir sidra, llevan con éxito "Sagardoteguis" en las que se mezcla la buena sidra con el típico menú a base de tacos de bacalao, carnes y pescados a la brasa.

En 1983 traer el bacalao desde Oiartzun para desalarlo y prepararlo en Lavandera parecía una locura, sin embargo años de duro trabajo y la combinación con la cocina tradicional asturiana, junto con el encanto de las mesas a compartir y la excelente sidra Trabanco, han hecho de nuestro restaurante un referente en la oferta gastronómica regional.

Es hoy cuando Eva y Yolanda, aquellas niñas que crecieron jugando entre las mesas del restaurante, se hacen cargo del negocio que con tanto mimo han dirigido sus padres durante más de 25 años.

#SOMOSDEPUEBLO

Elaboramos nuestra mejor sidra desde 1925, plantamos nuestras propias verduras, vivimos en una caseria ,con ganado y bajo las costumbres y tradiciones de la aldea de Gijón.

Una visita a nuestra casa es vivir una experiencia completa gastro cultural asturiana, haciendo un recorrido desde los orígenes de la tradición familiar sidrera, pasando por el entorno de la aldea y el campo, llevando al plato toda la esencia de nuestra cultura en huerta y cocina asturiana.

Servicios

  • Celíacos SIN Certificación Celíacos SIN Certificación
  • Certificado Limpieza de Filtros Certificado Limpieza de Filtros
  • Mediciones Calidad del Aceite Mediciones Calidad del Aceite
  • Parking Parking
  • Terraza Terraza
  • Wifi gratis Wifi gratis

Certificada por:

Pumariega Gestión S.L

<< volver

Promociones

CARTA

INSTALACIONES

HUERTA PROPIA

Guía recomendada por: