Voy a comer en
Con promociones
AVANZADA
 
Adaptado a minusválidos
Apto para mascotas
Celíacos SIN Certificación
Parking
Wifi gratis
Zona Infantil
Servicio a Domicilio
Terraza
Alta Cocina
Certificado Limpieza de Filtros
Menús
Mediciones Calidad del Aceite
  voy a comer en
Guía restaurantes para comer Bien y Sano
  voy a comer en
Voy a comer en   cuida de Ti y del Medio Ambiente

Locales

Está viendo:

El Candasu

Certificado Limpieza de Filtros
Mediciones Calidad del Aceite
como llegar Como llegar
Calle Sierra del Sueve 14 - Gijón - Asturias
TELÉFONO:
984393037
ESPECIALIDAD
ESPECIALIDAD
Menú Diario,Espichas,Pescados y Carnes
LOCALIZACIÓN
LOCALIZACIÓN
Gijón
HORARIO
HORARIO
12:00 a cierre
DÍA DESCANSO
DÍA DESCANSO
Lunes tarde y Martes
Descripción Descripción

Sidrería Candasu Restaurante & Llagar abre sus puertas un 26 de diciembre de 2006. Un restaurante con una profunda y arraigada tradición gastronómica que poco a poco se ha ido convirtiendo en un referente de los mejores establecimientos del barrio Nuevo de Gijón.

Pero la popularidad de Sidrería Candasu Restaurante & Llagar no es casual. La excelente calidad de nuestros productos, sumado a un servicio que destaca por su profesionalidad y simpatía, dan como resultado que tanto clientes cómo críticos gastronómicos avalen nuestra sidrería de la manera que se merece. ¿Conclusión? Más de 20 años de experiencia y trayectoria que Cecilio e Isabel, dueños de este mítico restaurante de Gijón, han convertido a Candasu en un referente del sector hostelero.

Si aún no te has pasado a conocernos, te queda un sitio maravilloso por descubrir.

Las reservas se gestionan por teléfono en el número 984 39 30 37.

También puedes encargar tu comida y llevártela. ¡Cómo lo prefieras!

Servicios

  • Certificado Limpieza de Filtros Certificado Limpieza de Filtros
  • Mediciones Calidad del Aceite Mediciones Calidad del Aceite
  • Terraza Terraza
  • Zona Infantil Zona Infantil

Certificada por:

Pumariega Gestión S.L

<< volver

Promociones

MENÚS

CARTA

INTERIOR

INTERIOR

TERRAZA

SUGERENCIAS

Guía recomendada por: