El evento tuvo lugar en el Hotel Barceló Oviedo Cervantes entre las 17 horas y las 21. Congregó a un gran número de hosteleros de toda Asturias ávidos de conocer los mejores jamones ibéricos y una selección de vinos de más de 10 Denominaciones de Origen, donde se encontraba Acontia (Ribera del Duero)
Se realizaron dos Master Class a las 18:00 horas, Pedro Martino, ganador del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, se encargó de elaborar tres creaciones con jamón ibérico de la marca Blázquez, acompañados de Acontia Ribera de Duero.
A las 19:30 horas, José Antonio Campoviejo, cocinero con estrella Michelín del restaurante El Corral del Indianu, hizo lo propio con jamón ibérico de la marca Carrasco Guijuelo.
El evento, tiene como objetivo crear cultura sobre el vino y sobre el jamón. Se trata de un encuentro exclusivo para profesionales de la hostelería.
Desde Acontia queremos dar la enhorabuena a los organizadores, ha sido un placer haber participado un año más en Tentación Ibérica.